欢迎访问山东中医药大学校友网
今天是2020年03月29日
校友玄振玉回访母校

校友玄振玉回访母校

    12月12日上午,上海玉森新药开发有限公司董事长、我校94级校友、上海校友会常务副会长玄振玉回访母校。校长武继彪、副校长田立新会见客人。

    武继彪代表学校对玄振玉的来访表示热烈欢迎,对其为支持母校发展及上海校友会所做的各项工作给予了充分肯定。武继彪表示,母校将一如既往地支持广大校友的事业发展,希望上海校友会积极协调,主动服务,密切联系,加强沟通,将上海校友会建设成为积极宣传母校、扩大母校影响力的重要阵地。

    玄振玉简要汇报了上海校友会成立半年来的各项工作,表示将不断加强校友之间、校友与母校之间的联系,增进了解和友谊,为母校的建设发展添砖加瓦。

    双方就中药新药研发、新药评价、中药新药研究方向和方法、药物安全性及促进科研成果转化机制等工作进行了探讨,并达成一致意见。  

    学校办公室、学生工作处(校友办公室)、科研处相关负责人参加活动。