欢迎访问山东中医药大学校友网
今天是2020年03月30日
我校青岛校友会成立

我校青岛校友会成立

    12月2日上午,我校青岛校友会成立大会在青岛举行。副校长田立新出席大会,为青岛校友会授旗并讲话。

    田立新在讲话中代表学校向青岛校友会的成立表示祝贺,向为筹备青岛校友会付出辛勤努力的校友表示感谢。田立新指出,校友是学校的宝贵财富。多年来,校友们在各自的工作岗位上勤勤恳恳、兢兢业业、拼搏努力,取得了骄人的成绩,为国家和社会发展作出了积极贡献,成为了社会栋梁,为母校赢得了荣誉,真正诠释了“厚德怀仁 博学笃行”的校训内涵,成为母校最亮丽的名片和形象代言人,母校为大家感到骄傲和自豪。

    田立新指出,学校青岛校友会的成立,是学校新时代校友工作的一件大事,希望青岛校友会成为积极宣传母校、扩大母校影响力的重要阵地,成为弘扬“厚德怀仁 博学笃行”校训精神、展示学校良好形象的窗口,成为青岛校友与学校紧密联系的桥梁纽带,成为山东中医药大学人共担风雨、畅叙友情的美好港湾。希望广大校友继续关心支持学校和青岛中医药科学院建设发展,共同谱写校地合作和服务经济社会发展新的篇章。希望各位校友充分利用校友会平台一如既往地支持母校,为母校的建设发展建言献策、添砖加瓦。

    会上,各界校友共同观看了学校宣传视频。会议选举通过了青岛校友会第一届组织机构成员。我校77级校友、青岛市海慈医疗集团副院长于俊生教授当选为会长,王科先、魏陵博、张桂启、潘喜忠当选副会长,潘喜忠兼任秘书长。于俊生代表青岛校友会发言,感谢母校为在青校友搭建寄托情思、交流信息、联络感情的便捷平台,表示将继续弘扬母校的精神和优良传统,努力把青岛校友会建设发展好,为青岛卫生事业的发展、为母校的发展、为中医药事业的发展、为实现社会主义现代化强国贡献力量。

    学校办公室、学生工作处、青岛中医药科学院综合办负责人和青岛各界校友代表150余人参加了大会。