欢迎访问山东中医药大学校友网
今天是2020年03月29日
校领导督导建校60周年纪念活动筹备工作

                                                            校领导督导建校60周年纪念活动筹备工作   

 3月14日上午,校长武继彪,党委副书记姜少华,副校长田立新、张成博,深入大学生活动中心提升项目现场,听取项目工程进展情况的汇报,实地查看工程建设情况,督导建校60周年纪念活动筹备工作。   

 武继彪对大学生活动中心提升项目施工进度和建设质量予以充分肯定,并代表学校党委向全体施工建设人员表示衷心感谢和亲切慰问。武继彪指出,大学生活动中心提升项目是学校建校60周年纪念活动的重要承载地,是展现学校良好形象和精神风貌的重要平台,是坚持以人民为中心、建设“幸福校园”的民生工程,必须以对历史负责、对人民负责的态度,建设好这一重要标志性工程,以优异成绩迎接建校60周年纪念活动。    

 武继彪强调,一要增强责任意识和大局观念,站在学校历史和长远发展的高度,高起点高标准建设好项目,确保项目成为建设“幸福校园”的民生样板,成为建校60周年纪念活动的崭新名片;二要统筹做好项目提升工程进度,在确保质量前提下,倒排工期、精准施策,协调推进装饰装修、消防安全、周边环境整合等系列工程,保证项目进展有序高效;三要强化协调配合、通力合作,各有关部门和方面要牢固树立“一盘棋”的思想,发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的作风,以“功成不必在我”的境界和锐意进取的精神状态,坚决打赢建校60周年纪念活动攻坚战。    

 有关部门单位负责人和项目承包、监理、审计等相关人员参加活动。