欢迎访问山东中医药大学校友网
今天是2020年03月29日
学校召开建校60周年纪念活动筹备工作会​

学校召开建校60周年纪念活动筹备工作会

    36日上午,学校在行政楼424会议室召开建校60周年纪念活动筹备工作会。校长武继彪,党委副书记姜少华,副校长高树中、田立新、张成博、王振国出席会议。

    武继彪指出,建校60周年纪念活动是学校的一件大事、喜事,是全体师生医护员工回顾校史、接受教育、爱校荣校的重要载体,是学校继往开来、整合各方资源、扩大学校影响、提升学校声誉的良好机会,一定要筹备好组织好,办出特色来。

    武继彪就有序推进建校60周年纪念活动筹备工作做了部署,并对进一步做好相关工作提出明确要求。一要充分认识建校60周年纪念活动的重要意义,高度重视筹备工作;二要对照筹备工作总方案,进一步明确任务分工,强化责任落实;三要细化工作方案和实施计划,倒排时间,不等不靠;四要狠抓督促指导,注重协调推进;五要将校庆工作与日常工作紧密结合起来,做到“两促进、两不误”;六要把握重大环节和关键点,分秒必争,强化工作落实,以精益求精的态度和协同作战的精神加快推进建校60周年筹备工作顺利开展。

    会上,办公室负责人就建校60周年纪念活动寒假工作推进情况进行了总体汇报,各工作专项组负责人分别就前期准备情况、遇到的问题、存在的困难以及接下来的工作思路作了汇报。

    办公室、宣传部、学生工作处、团委、工会、保卫处、离退休工作处、教务处、科研处、研究生处、国际交流合作处、财务处、审计处、资产管理处、后勤管理处、基建处负责人参加会议。